注目キーワード
  1. モノ
  2. コト
  3. TV
  4. その他

ゲッターズ飯田・佐藤健の結婚相手を暴く?[ぴったんこカン・カン]

 

こんにちは287mamaです☆

佐藤健さんがぴったんこカン・カンに登場です!

佐藤健さんがゲッターズ飯田さんに結婚相手を暴かれるのか? 
ぴったんこカン・カンに登場します。

 

2012年「るろうに剣心」で、
佐藤健さんは一躍有名になりましたよね☆


続編含めると既に3作品を世に送り出してきた佐藤健さん。


今回の完結編(4月23日(金)より公開中)
『るろうに剣心 最終章 The Final』

に続いて本日から

『るろうに剣心 最終章 The Beginning』
公開になりました☆

どんな話で完結するのか?楽しみです。

 

ご存知の方も多いとは思いましたが、今また注目を集めている
佐藤健さんについて改めて調べてみました。

最後目を通していただけると嬉しいです♡

[adcoad]

佐藤健さんのプロフィール

 

 

 

 

名前 佐藤 健
  (さとう たける)

 

出身地 埼玉県岩槻市
(現 さいたま市岩槻区)

生年月日 1989年 3月 21日まれ

血液型  A型

 

佐藤健さんの出演作は?

  • 2007年仮面ライダー電王
  • 2010年NHK大河ドラマ龍馬伝
  • 2012年舞台ロミオ&ジュリエット

       主演映画るろうに剣心
  • 2014年続編るろうに剣心 京都大火編
           るろうに剣心 伝説の最期編
          が2部作連続公開
  • 2015年日曜劇場天皇の料理番
  • 2018年平成仮面ライダー20作記念
        仮面ライダー
    平成ジェネレーションズFOREVER

    2020年YouTube
        公式チャンネルを開設
        →わずか3日後に登録者数が
    100万人を突破した

    3日で100万人とは!! 
    さすが、人気俳優ですね☆

 

 

佐藤健さんがぴったんこカン・カンに出演

 

ゲッターズ飯田さんによって佐藤健の
未来の結婚相手が暴かれる??

 

予告編では、佐藤さんが「これ以上はやめておきましょう・・・!」と

 

意味深な発言をされていましたので、
とても気になります♡

[adcoad]

まとめ

佐藤健の結婚相手は誰?なのか?イニシャルなんかも聞けるかも?

ファンの方はもちろん、佐藤健さんの恋愛に興味ある方は今夜の日テレぴったんこカン・カン必見です!!

 

最後までご覧いただきましてありがとうございました☆

 

スポンサーリンク
最新情報をチェックしよう!